Azienda
Il Tecnologo alimentare
CHI E’ IL TECNOLOGO ALIMENTARE?
Il TECNOLOGO ALIMENTARE è la FIGURA PROFESSIONALE che, grazie alla molteplicità delle proprie competenze, diventa il punto di riferimento indispensabile per la gestione e lo sviluppo delle Aziende del Settore Alimentare e per il raggiungimento della QUALITA’ e della SICUREZZA delle Produzioni Alimentari.
Le conoscenze di questa figura professionale sono di così ampio spettro da permettergli di affrontare tutti gli aspetti relativi alla FILIERA PRODUTTIVA dell’alimento, da quando viene raccolto o prodotto a quando viene consumato.
Il titolo di TECNOLOGO ALIMENTARE spetta a chi abbia:
- la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ed equipollenti
- Abbia superato l’Esame di Stato per l’abilitazione professionale
- Sia iscritto all’Albo della Regione in cui risiede o si trova il domicilio professionale
Il nostro tecnologo alimentare
Tecnologo Alimentare Dott. Mattia IsidoriIscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria n° 95