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“Devi Elaborare il Manuale di Autocontrollo HACCP ?”

Area Sicurezza è in grado di supportare le Aziende Alimentari nell’Elaborazione dei Manuali Haccp, sia per attività al dettaglio, sia per attività all’ingrosso. I Piani di Autocontrollo sono Documenti che le Attività Alimentari devono elaborare OBBLIGATORIAMENTE e mantenere presso l’attività, sempre aggiornate e allineate alla realtà aziendale. Il Manuale Haccp deve essere esibito al momento dei Controlli Ispettivi effettuati da ASL, NAS, FORESTALE, GUARDIA COSTIERA ed altri Enti di Controllo, assieme alla Notifica Sanitaria e a tutta la documentazione della Rintracciabilità.

Area Sicurezza può effettuare un SOPRALLUOGO GRATUITO in tutta la Romagna:
dalla provincia di Ravenna(RA), a Forlì-Cesena (FC), fino a Rimini (RN), per tutti i Settori di attività, per fornirti tutte le indicazioni di cui hai bisogno.

 

MANUALI HACCP per attività al dettaglio e pubblici esercizi

Area Sicurezza è in grado di supportare gli imprenditori che vogliono avviare e mettere in regola la propria attività alimentare preoccupandosi di elaborare Manuali Haccp a norma di legge per attività di vendita e somministrazione alimenti al dettaglio:

  • MANUALI HACCP per Bar, Ristoranti, Gastronomie
  • MANUALI HACCP Strutture alberghiere
  • MANUALI HACCP Forni, Pasticcerie, Gelaterie
  • MANUALI HACCP Macellerie e Pescherie
  • MANUALI HACCP Supermercati
  • e per qualsiasi altra attività alimentare al dettaglio

Area Sicurezza GRATUITAMENTE ti offre un CHECK UP COMPLETO per il bar, il ristorante, l’hotel, il supermercato, il pubblico esercizio e qualsiasi altra attività alimentare.

 

MANUALI HACCP per attività all’Ingrosso

Area Sicurezza è in grado di supportare gli imprenditori che vogliono avviare e mettere in regola la propria attività alimentare preoccupandosi di elaborare Manuali Haccp a norma di legge per attività di produzione, stoccaggio e vendita all’Ingrosso.
Di seguito i principali Settori Alimentari all’Ingrosso:

  • MANUALE HACCP Settore Carni
  • MANUALE HACCP Settore Prodotti Ittici
  • MANUALE HACCP Settore Lattiero Caseario
  • MANUALE HACCP Settore Uova e Ovoprodotti
  • MANUALE HACCP Settore Pasticceria e Prodotti da Forno
  • MANUALE HACCP Settore Gastronomia
  • MANUALE HACCP Settore Ortofrutta
  • MANUALE HACCP Settori Generici di Deposito e Trasporto
  • e di ogni altro Settore alimentare all’ingrosso

Area Sicurezza GRATUITAMENTE ti offre un CHECK UP COMPLETO direttamente presso l’attività

SISTEMI DI RINTRACCIABILITA’

I Sistemi di Rintracciabilità sono un’insieme di Documenti e Strumenti Cartacei o Informatici che le Attività Alimentari devono predisporre OBBLIGATORIAMENTE, come richiesto dal Reg.178/02, al fine di garantire l’eventuale Individuazione di LOTTI di Prodotti a Rischio ed essere in grado di Procedere in modo RAPIDO ed EFFICACE al ritiro degli stessi, se potenzialmente PERICOLOSI per la SALUTE dei CONSUMATORI.
Area Sicurezza può supportare le Aziende nella:

  • Progettazione e Sviluppo di Sistemi di Tracciabilità e Rintracciabilità
  • Elaborazione Procedure per il Ritiro-Richiamo dei Prodotti
  • Assistenza per Messa in Atto di Simulazioni di Ritiro-Richiamo come Richiesto dalle Asl di Competenza
  • Informatizzazione del Sistema di Rintracciabilità mediante:
    • Assistenza per la Scelta del Sistema più Idoneo
    • Indicazioni su Scelta Hardware e Software più Indicati per la Realtà Aziendale;
    • Affiancamento del Fornitore di Hardware e Software per la Messa a Punto del Sistema di Rintracciabilità

Area Sicurezza GRATUITAMENTE ti offre un CHECK UP COMPLETO direttamente presso l’attività